Услуги письменного перевода русского языка на английский

Меня зовут Кенни Каргилл и я переводчик русского языка на английский. Я предоставляю услуги письменного перевода и редактирования перевода широкому кругу клиентов — от крупных предприятий до частных лиц. Я имею опыт работы над текстами любой сложности по тематикам, в т. ч. информационные технологии (IT), деловая переписка, маркетинг, социально-гуманитарные науки и другие.Portrait with Pushkin

Я получил степень магистра по русскому языку, литературе и языкознанию в Аризонском университете, штат Аризона, США; американские студенты читают мои переводы по всем Соединенным Штатам на страницах The Russia Reader (Duke University Press, 2010).

Кредо моей работы – качество предоставляемых услуг. Перевод – весьма сложная и ответственная задача, но обращаясь к профессионалу Вы всегда можете быть уверены в ее успешном выполнении.

Всю интересующую Вас информацию, связанную с письменным переводом и его стоимостью, Вы можете узнать по e-mail kenny@cargilltranslations.com или по телефону +1 520-302-4652.